Nikon Metrology NV | Europe
Standort ändern
Willkommen bei Nikon Metrology, bitte wählen Sie Ihre bevorzugte Region und Sprache aus.
 
 
 
Informationsanfrage
 

Webinare - 2017

Archiv

Nikon KMG-Laserscanner– nun kompatibel mit PolyWorks (26. Sept.)

webinar laser scanninig polyworksNachdem sich die 3D-Laserscantechnik nun gut in automotiven Messanwendungen bewährt hat, stehen OEMs und Zulieferer vor der Herausforderung, Kosten zu senken und gleichzeitig qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Eine Messsoftware, die universell für KMGs, portable Messarme oder handgeführte Messgeräte einsetzbar ist, unterstützt diese Bestrebungen vom Produktentwurf bis hin zur Fertigung.

Dienstag, 26. September | 15:30 MESZ | 14:30 BST | 9:30 EDT

Dieses Webinar beschreibt die Funktionen der Nikon Laserscanner und ihre Kompatibilität mit PolyWorks, die Multisensor-Messungen und Analysen ermöglicht. Es veranschaulicht die zahlreichen Vorteile des Laserscannens gegenüber taktilen Messverfahren und warum das Laserscannen den Genauigkeitsvorsprung taktiler Messsysteme eingeholt hat. Außerdem werden die neuesten Funktionen der aktuellen Softwareanwendungen vorgestellt.

 

Schnelles und genaues 3D-Scanning: Entdecken Sie den neuen handgeführten ModelMaker H120 (Okt 4.)

webinar h120 sheet metalZwanzig Jahre nach Auflegung der ModelMaker Scanner setzt der moderne ModelMaker H120 neue Maßstäbe für die immer anspruchsvolleren Anwendungen des handgeführten Laserscannens. Der H120, der sich durch Blaulicht-Lasertechnik, eine extrem schnelle und spezielle Nikon Optik auszeichnet, macht schwierigsten Materialien messbar.

4. Oktober, 16.00 Uhr MEZ (10.00 a.m. EDT)

Dieses Webinar klärt die Fragen:

  • Was ist 3D-Laserscanning?
  • Welche Vorteile hat die 3D-Laserscantechnik?
  • Wie der Nikon ModelMaker H120 dazu beitragen kann, Ihren Prüfprozess zu beschleunigen und die Vorlaufzeiten für Produkte zu beschleunigen
  • Welche Anwendungen eignen sich für das portable Laserscanning?
  • Die verschiedenen Software-Integrationen für das Laserscanning (Focus, Polyworks, etc)

Alle Themen werden durch Live-Beispiele und Kundenanwendungen veranschaulicht.